Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Le blog de Mvita-cuisine
Aide cuisinière et découverte
Accueil
Contact
Recettes du monde
Confiture d'abricot
7 Juillet 2012
Rédigé par KimpaVita-cuisine et publié depuis Overblog
Ingrédient pour la préparation
-350g de cassonade
-350g de sucre
-1 kg d'abricot
-1 citron
- des amandes d'abricots
Préparation
Couper les abricots en tranche et retirer les noyaux, ajouter y le sucre, la cassonade et le citron.
Casser les noyau et retirer les amandes qui sont à l'intérieur, enlever la peau, couper et rajouter à la préparation.
réserver pendant 12h au réfrigérateur puis faire cuire pendant environ 1h30.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Smoothie Abricots mangues ananas
La sauce béchamel
Smoothie Mangue, abricot et passion
« Les beignets » Recette de Daisy
La recette des croquettes congolaise
Tarte à l'ananas meringuée
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog