750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Mvita-cuisine

Aide cuisinière et découverte

Lasagne bolognaise-aubergine

Ingrédient pour la préparation

Sauce béchamel (voir recette)

-250g de sauce béchamel

Sauce bolognaise aubergine

-300g de viande hachée

- 2 oignons coupé en petit dé

- 1 tomate fraîche

- 1 boite de tomate fraiche

-une aubergine coupé en petit dé

-des herbes aromatiques: persil, feuilles de laurier et basilic

-Sel et poivre

- un paquet de pâte alimentaire (lasagne)

Temps de cuisson 30 minutes

Préparation: Beurrez un plat et déposez-y une couche de lasagne.

Puis disposez une couche de sauce bolognaise -aubergine. Ajoutez une couche de sauce béchamel. Répétez l'opération, jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel. Parsemez le tout de gruyère râpé. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article